pisces own the sea

An e-diary: I tell people thru pictures and words.

Category: News Update

Tonite playlist

Heart On Fire – Jonathan Clay (LOL) 

Aku suka dengan tokoh yg dimainkan disini. tampan dan romantis. yang terpenting, lelaki itu gitaris dan memiliki suara seksi.

And I won’t let you go
Now you know
I’ve been crazy for you all this time
I’ve kept it close
Always hoping
With a heart on fire
A heart on fire

Moon River by Sunset On A Rooftop

Aku suka style mereka membawakan lagu ini. agak vintage dan lucu aja sama cowo pemain akustiknya. dan kebetulan judulnnya itu Moon River dan dibawakan oleh Sunset On A Rooftop. :):)

Moon river, wider than a mile. I’m crossing you in style some day. Oh, dream maker, you heart breaker. Wherever you’re going. I’m going your way..

Advertisements

[PICs] SS3 MALAYSIA 110318 of incheon airport – Special Donghae & Eunhae moment


Annyeong!! *lambai-lambai tangan bareng donghae :3
aku datang lagi dengan post baru…jeng jeng jeng~! special foto22nya donghae di airport hehe :D moga para donghae biased terhibur ya :3

segini aja kali cukup ya? hehe~ kapan22 nyusul lagi oke foto22 nya :3 see you bye bye

peluk cium colek(?) dari eomma nya sea & sky :*

[PICS] SS3 MANILA special Donghae

Annyeong! >< lama tak bersua nih sama para readers. kangen deh pasti? xD woahaha

ada kabar gembira nih,aku datang buat berbagi foto22 spesial Donghae SS3 MANILA XDD
gak apa22 kan kalo hanya donghae aja? hihi secara dia itu main BIAS ku~ hehe


ELF Manila bareng Donghae #SS3MANILA xD ada gue nyempil tuh disana~wkwkwk~ sori becanda hihi


Itu kipas gambarnya little Donghae xD imut banget! tapi gedenya bukan imut lagi, GANTENG MEMPESONA malah! HYAHAHA XDDD #GombalColongan

dan satu foto yang sumpah ini Donghae cantik beneeerrr xD Beautiful beyonce kekekekkkk

Donghae asik ngebor single ladies hihihi~

mungkin sedikit foto22 dari gue, semoga bermanfaat buat bias donghae XDD

Super Junior-M_太完美_MUSIC VIDEO

Mian ini hanya berupa link semoga suka! XD

WATCH HERE!!!!!


Killer eyes! XD
tapi gue kaget banget pas ngeliat ada 26 DISLIKES-_- sumpah asem banget yang ngiseng dislike ._. MV uda keren22 begini apa kurangnya? mending cepet di cekidot aja! XD siapin tisu bwt jaga22 kalo ada yg mimisin ya ~kekekekkkk~

[PICTS] 110218 Gimpo Airport – Donghae

Donghae kebanyakan senyum di foto22 ini. Bikin melting~ ><

credit: elfish.cn, sjcouples
PLEASE TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS !

[PICTS] 110213 KRY Concert in Seoul – Donghae

Source: sapphirepearls

Super Junior tweet about Valentine


@donghae861015 발렌타인데이!! 몸살과 장염으루 병원갓다가 누워잇음!ㅜㅠ 여러분들 부디 몸관리 잘하셔서 건강하길 !!
[TRANS] Valentine’s Day! Step on fatigue, and enterocolitis lying in hospital iteum gatda! ㅜ ㅠ momgwanri good for letting you well please everybody!
Poor you,ㅠㅠㅠㅠㅠ~ Get well soon, Oppa~


@special1004 발렌타이 데이 여러분들 사랑해요♥
[TRANS] Valentine’s Day , I love you Eveyone ♥

Source: @special1004, @donghae861015

SUPER JUNIOR M: PICTURE PREVIEW XD


[PICT] SUPER JUNIOR M+Eunhyuk & Sungmin

Teaser Picture

And special pictures! TADA~~

DAEBAK~!!! SUPER JUNIOR M, JJANG!! Just info, comeback Suju-M cancelled until February 25, 2011 -__-

Special FanArt Eunhyuk

Source: TwELFs, KyuhyunBiased, Kokoro9kyu, YesungCenter
Reuploaded & Posted by: Phoebe (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS
DO NOT HOTLINK

Super Junior’s Dream Girl~

Donghae’s dream girl :
-Wanita yang charming dan elegan (kayak gue)
-Punya sifat keibuan serta lemah lembut (kayak gue)
-Suka wanita yang menguncir rambutnya sehingga dapat memperlihatkan tengkuk lehernya yang indah (kayak gue)
-Tipe wanita idealnya : Song hye kyo & Kim ha neul (kayak gue. loh? xD)
(Tipe nyaris dikit-dikit mendekati gue! XD HAHA~)

Eunhyuk’s Dream Girl :
-Suka wanita imut dan bermata cemerlang
-Bersifat lemah lembut dan perhatian sama Eunhyuk yang bersedia menjadi tempat bersandar baginya

Hangeng’s Dream Girl :
-Baik hati, murah senyum dan cantik
-Bersikap keibuan yang tidak hanya sayang pada Hangeng tapi juga keluarganya
-Bisa mencintai Hangeng apa adanya bukan Hangeng yang seoang artis

Heechul’s Dream Girl :
-Memakai rok dan memiliki kaki yang panjang nan indah
-Suka memperlihatkan tengkuknya
-Tipe wanita idealnya : Kim Ha neul & Wondergirl Sohee. Heechul suka banget sama Sohee, sampai22 wallpaper hape & komputernya adalah foto Sohee.

Kangin’s Dream Girl :
-Wanita kaya, cantik, pintar dan berkaki indah lebih menarik perhatiannya
-memiliki senyum indah
-Setia sama Kangin, bisa mengerti dirinya dab memiliki sifat tidak plin plan
-Wanita idealnya : Jun Ji hyun

Kyuhyun’s Dream Girl
-Ingin punya pacar yang memiliki kaki yang mulus, cantik dan anggun
-Kyuhyun ingin kekasihnya kelak seiman dengannya
-Tipe wanita idealnya : Kim tae hee

Kibum’s Dream Girl :
-Wanita yang seiman dengannya
-Bermata indah dan bisa membuat Kibum jatuh cinta setiap kali menatapnya
-Wanita idealnya : Go Ah ra, Hang Ga In & Sung yu ri

Leeteuk’s Dream Girl :
-Tipe wanita yang innocent, cute, out going dan bisa melakukan aegyo
-Tinggi badannya sekitar 168 cm
-Bermata indah
-Jika tersenyum bisa membentuk eye smile
-Mau mendengarkan apa yg Leeteuk katakan dan hanya mencintai Leeteuk seorang
-Wanita idealnya : Jang Nara dan Son Ga in
(Aduh, ini orang banyak maunya deh-_- kkkk~)

Ryeowook’s Dream Girl :
-Umur bukan masalah bagi Ryeowook, asalkan wanita itu berpenampilan menarik dan polos
-Wanita yang memiliki suara indah bikin Ryeowook langsung jatuh hati
-Menyenangkan dan asyik diajak bicara
-Tinggi badannya tidak melebihi Ryeowook
-Tipe wanitanya : Lee yeon hee

Shindong’s Dream Girl
-Shindong menyukai wanita mungil, cute, dan imut xD tentu saja itu Nari, pacarnya sendiri.

Siwon’s Dream Girl
-Harus seiman dengannya. wanita itu juga harus rajin beribadah, sama halnya dengan dirinya sendiri (dasar anak Tuhan #koplak xD)
-Suka wanita yang berpenampilan anggun
-Memiliki image yang baik serta dpt menempatkan dirinya di segala situasi
-Memiliki rambut panjang bergelombang dan bermata indah
-Tipe wanita idealnya : Yoona & Ariel lin

Sungmin’s Dream Girl :
-Asyik diajak ngobrol
-Memiliki sikap keibuan, serta pintar memasak
-Imut dan pastinya berwajah cantik
-Tinggi badannya harus lebih pendek daripada Sungmin (supaya gampang dicium maksunya. HAHA~)
-Wanita idealnya : Song hye kyo & Kang hye jung

Yesung’s Dream Girl
-Wanita yang innocent, berwajah baby face, imut dan polos
-Lebih suka wanita yang mungil dan berwajah kecil daripada wanita berpostur tinggi seperti model
-Baginya wanita mungil itu indah dipandang
-Wanita tipe idealnya : Moon geun young & Park bo young

Apa kalian salah satu di antara dream girl mereka??? xD

NB : Ini khusus gue rangkum buat ELFs yang gak kebagian TAC magazine. Spesial buat Anggun dan Ifit xD

Credit: TAC magazine special Super Junior

Korean drama ‘Dream High’

Genre: Romance, School

Category: Korean Drama

Film Date: January, 2011

Episodes: 16

Synopsis

Six students at Girin Art High School work to achieve their dreams of becoming stars

Starring

Kim Soo-Hyun as Song Sam-Dong

Bae Suji (Suzy ‘Miss A’) as Ko Hye-Mi

TaecYeon (2PM) as Jin-Kuk

Eun Jung (T-ara) as Yoon Becky

Wooyoung Jason

IU – Kim Pil-Suk


Dream High Teaser #2


Dream High #3