Super Junior’s Dream Girl~

by diatami

Donghae’s dream girl :
-Wanita yang charming dan elegan (kayak gue)
-Punya sifat keibuan serta lemah lembut (kayak gue)
-Suka wanita yang menguncir rambutnya sehingga dapat memperlihatkan tengkuk lehernya yang indah (kayak gue)
-Tipe wanita idealnya : Song hye kyo & Kim ha neul (kayak gue. loh? xD)
(Tipe nyaris dikit-dikit mendekati gue! XD HAHA~)

Eunhyuk’s Dream Girl :
-Suka wanita imut dan bermata cemerlang
-Bersifat lemah lembut dan perhatian sama Eunhyuk yang bersedia menjadi tempat bersandar baginya

Hangeng’s Dream Girl :
-Baik hati, murah senyum dan cantik
-Bersikap keibuan yang tidak hanya sayang pada Hangeng tapi juga keluarganya
-Bisa mencintai Hangeng apa adanya bukan Hangeng yang seoang artis

Heechul’s Dream Girl :
-Memakai rok dan memiliki kaki yang panjang nan indah
-Suka memperlihatkan tengkuknya
-Tipe wanita idealnya : Kim Ha neul & Wondergirl Sohee. Heechul suka banget sama Sohee, sampai22 wallpaper hape & komputernya adalah foto Sohee.

Kangin’s Dream Girl :
-Wanita kaya, cantik, pintar dan berkaki indah lebih menarik perhatiannya
-memiliki senyum indah
-Setia sama Kangin, bisa mengerti dirinya dab memiliki sifat tidak plin plan
-Wanita idealnya : Jun Ji hyun

Kyuhyun’s Dream Girl
-Ingin punya pacar yang memiliki kaki yang mulus, cantik dan anggun
-Kyuhyun ingin kekasihnya kelak seiman dengannya
-Tipe wanita idealnya : Kim tae hee

Kibum’s Dream Girl :
-Wanita yang seiman dengannya
-Bermata indah dan bisa membuat Kibum jatuh cinta setiap kali menatapnya
-Wanita idealnya : Go Ah ra, Hang Ga In & Sung yu ri

Leeteuk’s Dream Girl :
-Tipe wanita yang innocent, cute, out going dan bisa melakukan aegyo
-Tinggi badannya sekitar 168 cm
-Bermata indah
-Jika tersenyum bisa membentuk eye smile
-Mau mendengarkan apa yg Leeteuk katakan dan hanya mencintai Leeteuk seorang
-Wanita idealnya : Jang Nara dan Son Ga in
(Aduh, ini orang banyak maunya deh-_- kkkk~)

Ryeowook’s Dream Girl :
-Umur bukan masalah bagi Ryeowook, asalkan wanita itu berpenampilan menarik dan polos
-Wanita yang memiliki suara indah bikin Ryeowook langsung jatuh hati
-Menyenangkan dan asyik diajak bicara
-Tinggi badannya tidak melebihi Ryeowook
-Tipe wanitanya : Lee yeon hee

Shindong’s Dream Girl
-Shindong menyukai wanita mungil, cute, dan imut xD tentu saja itu Nari, pacarnya sendiri.

Siwon’s Dream Girl
-Harus seiman dengannya. wanita itu juga harus rajin beribadah, sama halnya dengan dirinya sendiri (dasar anak Tuhan #koplak xD)
-Suka wanita yang berpenampilan anggun
-Memiliki image yang baik serta dpt menempatkan dirinya di segala situasi
-Memiliki rambut panjang bergelombang dan bermata indah
-Tipe wanita idealnya : Yoona & Ariel lin

Sungmin’s Dream Girl :
-Asyik diajak ngobrol
-Memiliki sikap keibuan, serta pintar memasak
-Imut dan pastinya berwajah cantik
-Tinggi badannya harus lebih pendek daripada Sungmin (supaya gampang dicium maksunya. HAHA~)
-Wanita idealnya : Song hye kyo & Kang hye jung

Yesung’s Dream Girl
-Wanita yang innocent, berwajah baby face, imut dan polos
-Lebih suka wanita yang mungil dan berwajah kecil daripada wanita berpostur tinggi seperti model
-Baginya wanita mungil itu indah dipandang
-Wanita tipe idealnya : Moon geun young & Park bo young

Apa kalian salah satu di antara dream girl mereka??? xD

NB : Ini khusus gue rangkum buat ELFs yang gak kebagian TAC magazine. Spesial buat Anggun dan Ifit xD

Credit: TAC magazine special Super Junior

Advertisements