Diana Rikasari

by diatami

Iseng-iseng buka majalah KaWanku lama, jungkir-balik sana sini, akhirnya ketemu sama topik tentang fashion bloggers!
Dan gue tentunya, langsung suka banget! Gue juga agak tertarik sama dunia fashion, tapi gue belom handal. Baru bisa mix & match-in kutang sama cawet aja.

Oyaaa, salah satunya adalah Diana Rikasari bisa langsung di klik dan dilihat deh blognya.

Ini beberapa mix&match dari Diana Rikasari yang aku suka,


LOL! LOOK AT HER SHOE! ADORABLE! XDD look-alike Lady Gaga’s shoe huh?

Gue juga merasa klop sama fashion gaya tomboy kayak gini. Gue termasuk anaknya tomboy, makanya gue seneng pake baju-baju cowok. Hehehe #cengikKUDA

OR HER SHOES! I LOVE THIS ONE!


Thats all for today, Guys!

Advertisements