Love in Perth! only in cinemas now

by diatami

ini postingan cuman sekedar iseng nulis nulis aja. hehe. tapi sumpah deh, sekali denger judulnya ‘love in perth’ kok mendadak jadi penasaran & pengen nonton gitu ya? Apalagi yang main petra sihombing, derby romero bareng gita gutawa. Aw aaaaw unyu pam pam cuwaaa muah muah deh *kesambet setan gundul

cekidot aja deh filmnya. tapi ini film baru tayang di bioskop. jadinya sabar-sabar aja yah bagi di pulaunya gak ada bioskop. hehe

mau ceritain ttg filmnya, aduh gimana ya? yang nulis juga belum nonton. wkwk. gak seru juga dong kalo di ceritain gimana filmnya.
mending liat teasernya yang satu ini! moga bermanfaat bagi kita semua saudara saudara :D
bisa klik di sini

menurut analisis gue sih, ceritanya berawal dari datengnya gita gutawa dari jakarta. yang tau ajaaa deh.. masih ‘buta’ sama yang namanya perth yg bikin temen2ny pada ngeremehin dy gitu.
Tapi.. syalalalaaa~ dimana ada kesengsaraan, pasti ada aja deh malaikat yg dateng. Nah ini dy first meet nya gitgut sama petra sihombing

disini mereka saling kenalan. abis itu disusul sama scene pertemuannya gitgut sama derby romero. Derby diceritain disini orangnya cuek, gengsian, dingin, terus digandrungi banyak cewek sampe bule bule. Cowok pun suka sama dia.

dan pada akhirnya, gitgut (lola) diajakin date sama derby romero (dani)

gitgut & derby lama kelamaan jadi deket. sampai akhirnya.. masalah dateng.

petra dateng buat nemenin gitgut yg patah hati. alamaak, petra emang angle banget deh!

petra akhirnya ungkapin perasaan ke gitgut

biar gak penasaran, coba cek trailer filmnya
klik disini

Have fun, dear readers!

Advertisements